[100722] Menghujam Jantungku – Echa Soemantri (Chic’s Musik “Exploring Your Drums” Clinic)

[100722] Menghujam Jantungku - Echa Soemantri (Chic's Musik

such a skillful playin
Video Rating: 4 / 5


19 Responses to “[100722] Menghujam Jantungku – Echa Soemantri (Chic’s Musik “Exploring Your Drums” Clinic)”

  1. Mohammada Aprilianto says:

    keren, pgn kaya gt, wkwk

  2. tahjaemiller says:

    GAY

  3. Hydezao1 says:

    Wuaaah dewaaaa
    

  4. JoeAccoustic says:

    keren banget..

  5. helmiakbar1 says:

    menurutku drummer gospel memang jago2 seperti echa someantri, teddy campbell dll.

  6. Gt0be says:

    maaf aja ya. jgn samain cobus sama echa dong. kalo untuk gaya ngedurm saya mah dukung cobus. kalo untuk permainan soul or not soul ngedrum saya megang echa. kgak ada yg sempurna di dunia ini kang. 😀

  7. ArdaBagus1 says:

    drumer favorit saya, khususnya drumer jazz d(^_^)b

  8. daniel julius says:

    Drumer yg gue suka nie
    🙂

  9. cuchmel says:

    drummer ini special bgt..lengkap dr mulai materi, technique, groove/soul smpe penempatan fill-in out off beat-nya perfect…buat g echa layak bgt masuk ‘modern drummer’ g doain bro lu masuk yah bawa harum nama Tuhan, kluarga n Indonesia..Pilar art & entertainment..

  10. ovan ariea says:

    sapa neh yg dislike..??

  11. okarakbar says:

    anjrit o.O

  12. awacking96 says:

    asoyy

  13. ferdi2806 says:

    aje gilek ne echa…ngesoul bgt maen drum nya…ajeb2…kpan ngadain klinik k siantar mas echa?

  14. elishaeli15 says:

    kak echa keren nih 😀
    

  15. pollsayspaul says:

    cobus ketinggalan jauh bro…. echa jauh lebih hebat 😀

  16. polarzxxx says:

    buset main ribet gitu udah di luar kepala

  17. Hans TJAHJA says:

    ga ada apa2 nya cobus, lebih creative echa la

  18. AndrySijabat says:

    gokil nih mukulnya…

  19. blackwynna says:

    indonesian cobus 😀